Созерцание маяков

Не важно знать, что всё имеет тонкости,
Тем более, что это лишь условности.
Но важно сметь
Во всем увидеть смерть.

Не важно править наспех чью-то скроенность
Души. Не в силе вседозволенность.
Важна лишь боль,
Она и есть любовь.

Не важно то, что раскачало маятник,
Которым вдребезги раскрошен памятник.
Остаться целым смог
Один лишь Бог.




Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.