Букеты

;Я всегда в окружении ярких букетов;
Жарким летом, весною и в зимнюю стужу.
Как порою они согревают мне душу
Теплотою своею и ласковым светом.

Их мне дарят друзья, да еще незнакомцы
Просто так, без причины, от чистого сердца.
Словно солнечный лучик далекого детства,
Преподносят букеты, подобные солнцу.

Нет, они не из роз, васильков и ромашек.
А всего лишь из искренних слов и признаний,
Добрых взглядов, улыбок, сердечных касаний.
Разве может быть что-то дороже и краше?

Вот и я каждый день собираю в букеты
И тепло, и улыбку, и доброе слово.
Пусть кого-то порадует снова и снова
Мой душевный привет в стихотворных сюжетах.


Рецензии