Воздушный поцелуй

В сердце постучали- дверь открыта
Для моих запрошенных гостей.
Душечка моя, ты не забыта,
Весточку послал тебе, при ней

Был приложен ценный груз- букетом,
Ландыши приколоты к любви.
Нарочный и стук в окно приветом,
Шлейфом аромат сумел войти.

Залететь, смешавшись с однородным,
Образуя дивный, сладкий вкус.
Запах получился очень модным-
Обонянием достиг вершины чувств.

Ты передала ответным шагом-
Маленький конвертик с почтарём.
Через пять минут, секунда гаком,
Вновь я повстречался с сизарём.

Хлебушка ему я дал за срочность,
Сразу же открыл твоё письмо.
И не удержал в руках, довольно сочно
Поцелуй воздушный-чмок в лицо!

24.11.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Пусть все мужчины такие письма шлют... С теплом и дружеской симпатией! Ната*

Наталья Цохонис   06.01.2015 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Принимается. Шлю письма счастья.

Олег Кротов 2   06.01.2015 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.