Эстафета добра-1
Мой друг тебе ко дню рожденья,
Хочу большой составить стих.
В нём изложу своё я мненье,
Если в стихе я цель достиг.
Одно хочу сказать заранье,
Тебя пойму я,зная мать.
И роль огромна воспитанья,
Что та тебе сумела дать.
Она с отцом троих растила,
О вас заботясь день и ночь.
В жизнь не одну тебя пустила,
Чтоб брата два могли помочь.
Хотя дом мал и было тесно,
Но вы друг друга берегли,
Уют так нужен,всем известно,
Всё делал каждый,как могли.
А сколько ласки и заботы,
Сколько любви и доброты.
Мать в дом несла,спеша с работы,
Познали братья,да и ты.
Как угощать мать всех хотела,
Соседских деток у ворот.
И светясь с радостью,смотрела,
Как уплетал ту сладость рот.
Скольких людей она согрела,
Теплом души,любви,огня.
Оно проникло детям в тело,
Её теплом жила семья.
Ту эстафету состраданья,
На милосердные дела,
Чтоб в зле не ждали оправданья,
В наказе детям отдала!
Свидетельство о публикации №114112405869
Всего вам, доброго.
Пичугина Ирина Александровна 24.12.2014 09:27 Заявить о нарушении