Зонт
и проклиная чертов мрак
живём не так.... как в наших мыслях
но жизнь есть жизнь.... светло в сердцах
И путь в сердца «заказан» свыше
и это есть единство душ
пространство мыслей вера в чудо
внутри меня живёт твой луч
***
Когда в душе твоей ненастье
смотри вот зонт.... он точно есть….
Я отдаю тебе.... в мгновенье
прими мой дар.... сейчас и здесь….
Твой полюс мира.... время терпко
и мы не знаем что оно
нам принесёт что будет дальше
но мы живём.... не как в кино...
Разлуки ссоры расставанья....
измены горечь пусто.... мрак
взгляни быстрее рядом кто-то....
он держит зонт.... держись.... вот так
и стало лучше…. и светлее
мы разогнали мысли те
что спать мешали раньше часто...
когда «дождит» прижмись ко мне...
Мы вместе все.... и сняты чары…
И мы идём в руке рука
единство душ, тепло в них греет
….и продолжается строка….
Свидетельство о публикации №114112405859
Серёга Фокс 14.12.2014 20:43 Заявить о нарушении