Поздравляю!

Сегодня праздник – День Рожденья…
Со свечкой торт, бокалов звон…
Гоните прочь свои сомненья –
Года всё дым, лишь прошлый сон…

Вперёд мы смотрим все с надеждой.
И пожелания мои –
Здоровья. счастья… Всё как прежде,
На  чём вся наша жизнь стоит.

И в нашем веке быстротечном,
Что ускоряет шаг уже,
Желаю юности извечной
Красивой, трепетной душе!

Желаю Вам я быть любимой!
Хранить очаг, семью хранить!
В невзгодах быть неодолимой,
И в радости детей растить!!!


Рецензии
Прекрасное пожелание,Сергей.

Лидия Евченко   29.01.2016 13:29     Заявить о нарушении