Книгу о Путине видела я!

Сегодня сон приснился мне!

Быть может вещий он?

Вдруг книга у меня появилась
На столе!

Обложка у неё такая же,  как
И книги,  что написал  Мегре!

А книга эта,  что написал Мегре -
Сериал и много в них названий!

И  основное её название тоже
Есть  - “Звенящие кедры России”!

Та книга,  что сегодня  на  cтоле 
У меня  лежала, имела  другое -
Своё название!

Там кратко,  просто ведь
Написано было -  Путин!

И кто её писал, пока не знаю я!

И это правда,  Путин
Тоже  ведь, как Звенящие
Кедры России!

А почему же так хотелось
Мне назвать бы  Путина?

И почему он кедр звенящий,
Вы спросите сейчас?

Для этого немного расскажу
Об этом кедре.

«Встречаются очень редко Кедры,
Которые накапливают, но не отдают
Обратно накопленную энергию.

Через пятьсот лет своей жизни они
Начинают звенеть.

Так они говорят своим тихим звоном,
Так они подают знак людям,
Чтобы взяли их люди, спилили для
Использования накопленной энергии на Земле.

О чём же это говорит,  а говорит всё это
Ведь о том,  что функциональным
Предназначением звенящего кедра
Является осмысленный сбор
И сохранение вселенской, и планетарной
Информации для её полнообъёмной передачи
Непосредственно человечеству!

И объяснение тому одно - информационными
Процессами управляет -  находящаяся
В звенящем кедре - человеческая душа!!!

Вот так и Путин, он много опыта имеет,
Его душа звенит,  как кедр по всей России,
И Планете!

Он просит всех - не надо войн,  давайте
Люди жить все в Мире!

Он опыт свой  нам передаёт
И только надо суметь прислушаться
К нему!

И вот высказывания есть об этом:

“Где Всё - Едино, не делясь на части,
И жизни прежней подведен итог.

Невежество и черствость - мира не изменят,
Его изменят Состраданье и Любовь.

Откройте души ваши в радостном восторге,
Всё сбылось, как гласят писания древности седой,
И принесёте вечности вы в жертву    покаянье,
Обитель ваша станет - Мир иной,
Где нет страданий, злобы и несчастья,
Но есть Великий Творческий Восторг…!”

Вот если бы я писала книгу эту,
То эпиграфом бы там и были эти
Строки!

Я тоже  ведь слагала о Путине стихи!

Стихи мои, конечно же - не книга,
Да и не изданы ещё мои стихи!


Рецензии