Возьмемся за руки друзья

Рубль упал к октябрю словно с неба звезда,
Приближенно  процентов на двадцать четыре,
Но не так как когда-то: в лихие года
Сторублевка годилась в бумажки в сортире.
 Рубль упал, но не пало величье державы,
Всем врагам нашим скоро вертеться в аду!
«Мы сведем с ними счеты» как спел Акуджава,
Спекулянтов конечно имея ввиду.


Рецензии