Пусть в Новый Год поверят все в чудеса...

Пусть в Новый Год
Поверят все в чудеса...
Он придет-и подарит сказку зима!
И целый мир если будет у ног,
Все равно я порошу лишь одно...
и появится счастье на миг...
И с тобой сейчас мы одни...

В небесном мире горят две звезды,
Соединяют два взгляда они.
И эта ночь нам подарит без слов
Зимний сон про любовь!


Рецензии