WOT. Я люблю сверхтяжелые танки...

Я люблю сверхтяжелые танки
Чтоб продавливать мощной броней
Не бояться за прочные фланги
И смешать им вражину с землей

Пусть стшка объехать попробует
Загуслю и отправлю в ангар
И арта у врага не сработает
Так стремителен будет удар

Только где бы найти мне соратников
На ГК ведь опять все слились
Пусть один и сомнешь 5-6 танчиков
Остальные мне скажут "молись..."


Рецензии