Стриптизы
Сильно стала веселиться
пошла по клубам и по барам
В поисках мужского стриптиза.
Манит молодое тело
Когда оголит два бицепса
У женщин конвульсии на лицах
Изменения внутри,
Невооружённым взглядом видится.
И в мечтах
Желание
Затащить к себе в постель
Как можно больше молодых и мускулистых тел
Что сказать тебе?
иди,гуляй.
И у меня ведь втайне
Пробегает как на экране
Эротические фантазии.
С молоденькими созданиями.
Одинаковый процесс
Рёбра наши одновременно
Посещает бес
Пойдём с тобою в бар
Мальчики налево,девочки направо
Там,наверное,другие залы?
Исполнять свои капризы
и на разные стриптизы.
Субординация
я имею право
ты имеешь право.
Эмансипация
Свидетельство о публикации №114112405734