А тела нет!
Мираж, придуманный душою,
Чтоб хвастать на виду у всех
Не той, что нужно, красотою.
Нет тела! Есть простой горшок
В котором часто души прячут,
Или залатанный мешок -
И не иначе!
Нет тела! А вот крылья - есть!
О, легкокрылая синица,
Позволь мне рядышком присесть
И в душу влиться!
Свидетельство о публикации №114112405726