Передача Будь здоров

Передача «будь здоров»…
Разговоры докторов…
Учат нас, как жить «здорОво»
Принимать лекарства «прорву»…

Лечат честно, без обмана.
Доктора с телеэкрана…
Лена «спец» по «обрезанию»…
Приковала всех внимание.

Кровь в моче неважный признак…
Почки стали вдруг капризны…
«Шторм» в кишечнике идет…
Съеден был продукт не тот!

На экране все в «ажуре»…
Доктор все покажет всуе…
И расскажет, и поможет…
Спросит, что же нас тревожит…

Лена, с милою улыбкой…
Золотая наша рыбка!
Загадай желание ей…
Жить вам станет веселей!

Существует одно «НО!»
Телевизор, что окно…
В «зазеркалье» бросим взгляд…
Много нам наговорят…

Передача пролетела…
Жизнь вернулась в наше тело…
Мы, в больницу, за талоном…
Унижаясь бьем поклоны…

То врачей здесь не хватает…
То лечение «кусает»…
Напридумали лекарств…
И болезни, в тот же час…

Где же та страна с экрана?
Где же Лена, эта дама?
Фу-ты, ну ты, то реклама!
Там диета этой Дамы!
****


Рецензии