Постижение Вечности Лироцикларий Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

                ПОСТИЖЕНИЕ ВЕЧНОСТИ

          (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")



Я
     Предчувствую:
          Сказки
               Сбываются.

                Былью
                Чудной
                Сказанья
                В
                Наши
                Судьбы
                Фатально
                Вплетаются.

                Тайна
                Жизни
                Бессмертной 
                И
                Вечность
                Нежным
                Чувством
           И
      Дерзким
 Умом
Постигаются.
          


Рецензии