Да здравствует тишина

У меня в голове, будто молот стучит по наковальне
По стенкам черепа, стараясь пробить до центральной
Точки, откуда поступает информация. Сжечь ее, расплавить
Разорвать в клочья, согнуть, завертеть по спирали.
Пожирая до основания мозг. Эта боль скоро доведет меня
До сумасшествия. Ежедневно, ежечасно, ежесекундно колотя
Подкорки. Терпеть это уже нельзя- десятую ночь бессонница
В моей голове  марширует парад. Проходят солдаты, стрелки, пушки, конница.
Если это единственная надежда на спасение. Отвлечься от этой ломки
Замкнуться в себе, заснуть и забыть. Выдрать подкорки.
Да здравствует тишина с ее неумолимым звучанием
Да здравствует тишина, доводящая до отчаяния
Да здравствует тишина. Да здравствует сущность безмезмолвия
Да здравствует смерть, если она избавляет меня от боли.


Рецензии