мы живы...
А это значит,пусть Боятся нас!
Сражались в Грозном;в окопах Карабаха...
Мы живы,не пробил ещё наш час!
Мы живы,слышите вы это?!
Мы,не боимся вас,едрёна мать...
Следите лучше,мы далеко,мы где то...
Я не скажу вам, где вам,
не узнать...
Мы линию,давно переступили...
И знайте,гады,я вас, не боюсь
Вы прошлое,историю забыли...
А я, с ней жил,и я с ней спать ложусь.
Мы,ни как вы.Мы с болью,долго жили.
С годами,всё менялось,много раз...
Мы не прислуги вам,и мы вам,не служили.
И мы нарушили,нам данный ваш приказ...
Свидетельство о публикации №114112400565