Страсти по майдану...

Сегодня майдан отмечает годину...
Цветных революций бездарных оскал!
По прошлому Киев справляет поминки:
мир хрупкий войне на закланье отдал!

Майдан обещал:БУДЕМ ЖИТЬ, КАК В ЕВРОПЕ!
Майдан голосил:ОЛИГАРХОВ - ДОЛОЙ!
И вот, через год, обещания в ж...е,
и можно лишь хвастать пустою казной!

Майдан обещал:УКРАИНА ЕДИНА!
Майдан голосил:ЗА СВОБОДУ - УМРЁМ!
В итоге - развал: обесценена гривна,
у запада в долг миллиарды берём!

В итоге - раскол! И война у порога!
И костью вам в горло - мятежный Донбасс!
А с фигой в кармане не примет Европа,
три шкуры сдерёт за ворованный газ!

За что вы боролись - за то напоролись:
других олигархов избрали во власть!
И правит умами продажная совесть!
Европа смакует подробности всласть!

В раздрае страна:русофобские пляски
затмили умы, породив геноцид!
Оружием бряцая, прут без опаски
молодчиков толпы, вновь славя фашизм!

Цветных революций плоды пожиная,
горбом расплатился протестный майдан:
пред сворою подлою спину сгибая,
на откуп страну предлагает врагам!

А те, улыбаясь с презренной ухмылкой,
ярмо надевая стране на года,
гогочут довольно, и сало с горилкой
подачкою кинут: ХОХЛАМ ЗА МАЙДАН!

И слепы, и немы, и в рабстве покорны!
Ну, чем не мечта разогнавших майдан!
И скачут в агонии пьяные толпы,
как стадо заморских, тупых обезьян!

Майдан обещал...Пустословие в моде!
Двойные стандарты ЕС прописал!
С трибун разглагольствуют сытые морды,
а их кукловодом стал чёрный вассал!

Дорвавшись до власти,набивши карманы,
так врут вдохновенно народу в глаза,
что те под дурманом, как стадо баранов,
идут на закланье на новый майдан!

Сегодня майдан отмечает годину...
Печальная дата гонений и бед!
В итоге - майдан развалил Украину!
Позорный итог голословных побед!..

   21.11.14.


Рецензии