Непобедимая Россия

Непобедимая Россия,
Моя великая земля!
Твою неистовую силу
Растратить и пропить нельзя!

Неважно, кто стоит у власти:
Царь, император, президент...
Душа России не угаснет
Сквозь неподкупность грозных лет!

Тебя пытаются порочить,
Терзать, стирать с лица земли
И рвать твои богатства в клочья,
Коль поделить их не смогли…

Но ты всесильна и велика,
Никто не властен над тобой!
Мудра, горда и многолика,
Воспрянешь вновь из грязи той,

Что на тебя веками льётся
Из неожиданных сторон…
Кто за спиной твоей смеется,
Когда ты вновь несёшь урон?

О справедливости нет речи,
Ей утопично доверять…
Чья цель Россию покалечить,
Унизить, кинуть, растоптать?

Напрасный труд! – душа России
Не поддаётся грешным снам!
Я свято верю в эту силу
И за неё молюсь богам!

2014 г.


Рецензии
Очень хорошо и правильно написано! Поддерживаю Вас всей душой!

Сергей Сухонин   24.11.2014 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей! Успехов Вам!
С уважением!

Маргарита Бабушкина   24.11.2014 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.