Стихи
Зазвеневшим ручейком…
Ещё вроде не река,
Затопившая мой дом…
Разбегаются слова
По бумажному листу,
Народившись лишь едва,
Но почувствовав мечту.
В тихой радости душа
Исторгает капли строк,
Словно искренне спеша
Вновь наполнить речку впрок.
Может быть судьба права?
Сердце спорит с головой…
Разливаются слова
Полноводною рекой!
Свидетельство о публикации №114112405582