Ноябрь

Лесенкой мчится ноябрь ледяной,
Скатертью белой укроет столицу.
Вечером пыльным осветит зарницей
Крайние своды России родной.

Мчится он стройно по соснам да елям.
Мчится поведать зимний свой сказ.
Закрутит в воронку снежной метелью
Сказка о чуде в стилистике джаз.


Рецензии