Несбывшийся сон
И не было лжи в моих горьких слезах.
Я просто хотела почувствовать боль,
Чтобы понять – не моя это роль.
И шанс каждый раз мне давала судьба –
Начать все сначала и жизнь изменить,
Но в сердце моем долго длится война,
И больше нет сил мне ее выносить.
Мне ангел вернет мой несбывшийся сон,
Укроет меня своим белым крылом.
И в этом тепле я навеки усну,
Чтобы проснуться вновь – наяву.
Свидетельство о публикации №114112400555