Игрище

Игры... казино - игрище,
Все поставлено на вас.
Как рабы мы на торжище,
Миг удачи - звездный час!
Вдруг удача миновала,
Стихла страсть - ушел напор
И в карманах пусто стало,
Отрезвление настало:
о долгах лишь разговор.
Игры...казино - игрище,
Эта страсть, как пепелище
Выжигает все подряд.
Мы ж,идем за рядом ряд,
На всемирное торжище
и прямой дорогой в ад!
28.03.2014г.


Рецензии
Хорошие стихи,Александр!Мудрые,зрелые мысли и Вера в Бога.Успехов Вам желаю!С уважением,Дмитрий

Дмитрий Попов 11   17.12.2014 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Александр Стукалов   18.12.2014 00:03   Заявить о нарушении