Ушедшей навсегда

  Мне тяжело писать об этом.
  Потом Страдать, терзать себя,
  Рыдать, и сострадать душою,
  Всё через сердце пропускать.

  И не могу себе представить,
  Что нет тебя Родная с нами.
  На небеса ушла ты навсегда,
  И мир Иной, стал новым домом.
 
  Кого винить? И чья вина?
  Пожалуй, тут не разобраться.
  К чему теперь стенания чувств!?             
  Никто не в силах жизнь вернуть.

  Но видно так уж, получилось,
  Ты путь свой жизненный прошла.
  Всегда оберегала своих ближних,
  Детям и внукам сердце отдала.

  Как крепко маму ты свою любила,
  С теплом и нежностью души своей.
  Ведь знала, Что всех она дороже,
  И всё взаимности, Ждала всю жизнь.
 
  Спешила всем помочь и понимала,
  Что только ты, И никто другой.
  И про себя совсем ты забывала,
  В итоге вышел Вот такой конец.
   
  И мир Иной воздастся утешением.
  И словно ты стоишь пред нами,
  Смеёшься звонко, шутишь и остришь,
  Уверенный твой голос слышен говорливый.
 
  Как ты мечтала и как хотела Жить!!!
  Вдруг резко сердце перестало биться.
  Ведь в мир Иной ушла ты навсегда...


Рецензии