Пустотой своей полон

Пустотой своей полон.
Кровно связан с тетрагидроканнабинолом.
Все так же в поиске искомых.
Черепная коробка полна насекомых.

И в доме том,
где меня ждут,
все сдохли давно,
да и сам в цинковом литом.

По улице в наряде синего цвета.
Скука и тоска - мое море летом.
Такой любимый отдых.

Под дых даст собственное эго.
И снова собирать себя как лего.
Снова убивать в себе поэта.
Это многое позволяет,
умиротворение давно уже не расслабляет.

Желает кто-то лучшего,
а жизнь от случая к случаю.
Горячие нервы, натянутые.
Знал бы что "во-первых",
что хочет судьба-стерва.

Не запоминая лиц, жить блицкриг,
не умея срываться на крик,
чувствуя внутри свой злобный рык.

И больше жажду тепла желанного,
собственные пороки странного как помеха.
Душа требует, ищет,
необходима новая утеха.

Такие причуды и чудо не удивляет.
Не ломает, но и не нагнетает.
От случайных знакомств
с людьми неслучайными не устану.

Пей чай и дыми.
Вдыхай пары своих горячих качеств.
Позже прибери за собой все начисто.
Чтобы лишь догадываться мог,
что в очередной раз
готов сбивать всех с ног.

24/11/14
#Яровский


Рецензии