тише

Стук сердца остался в пальцах.
Ладошкой закрыла губы.
- Тише.
Мы- пара влюбленных скитальцев.
Нас не ищут.

Мы и близкие, и далёкие,
С таблетками кадеина и без.
Ты первым начал партию в покер,
Я же предпочитаю блеф.

А в коробке из белого пластика
остался лишь запах прошедших встреч:
"шампунь+тональник" -
это единственное, что удалось сберечь.

На кухне закипает чайник.
Проснись.
За моим окном позднее утро.
Нас и не было бы как будто,
да только налицо изменения:
ремень, вытянутый из джинс,
на колготках затяжки,
скомканная футболка при входе.

Разбавляй один к одному чай и спесь
[ ты мой весь ]

вместе узнаем, каково это: быть на свободе

2014, август


Рецензии