Единенье с природой

Падёт ли самолёт – не важно! –
В геенну, в море – всё до беса! –
Я думал так, когда однажды
Влюбился с лёту в стюардессу.

Я отказался от бокала –
Так дико сердце заштормило!
Ты в небе не меня искала,
И мне уж ни хера не мило!

Я вышибу иллюминатор
И буду плакать прям на тучи!
Пусть сексом счастлив был когда-то –
С природой единенье лучше!


Рецензии
... "Земля
в иллюминаторе"
тебя
покроет... матами...
:)

Рон Вихоревский   12.10.2016 17:40     Заявить о нарушении