Апокалипсису

или "м...." или чу дак
как законченный му дак
пишет плачет о питейном
соловьём оСоловейным
вязью драк драконьих ягод
он срывает Время Пагод
когда каждая из Роз
льёт ручьи пастельных слёз
ему Псаки под подушку
да старушку как нарушку
пусть поможет ему пить
чтобы было чем форсить
жизнь в унынье - своды чёрны
лУчше пользуйся сноТворным
приступая к погребенью
не имей свового мненья
время - гроздь. раздавят в  в и н а.
хоть чего-нибудь сравнимо ?
уподобились в приют
павших сунуть иже жгут
или ждут приплод кровавый
войн несметные кружавы
Абсолют уже не тут
тут - питейный оБермуд
его б выпить на троих
да приходит, когда спит.х
псизходЕлика такая -
я вас тоже погребаю! Ё.
АПОКАЛИ от.стебали
Кали Югу  - Югу сдали.
Север - спит. Запад - творит.
а Восток пиет, Пиит.
лишь бы не было колит!


                24ноября 2014года


Рецензии
Круто зафинтиперино. Респект.

Алексей Джин   06.12.2014 11:28     Заявить о нарушении
мерси боку!
зафинтиперино? это интересно.))

с улыбкой респектабельной!))))))))
Свет.

Светлана Водолей   06.12.2014 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.