Спасибо тебе, Судьба!

Все чудеса порою вмиг растворяются,
Но то,что было раньше,не забывается!
Хоть его и не вернуть,
Продолжаю я свой путь,
Ведь моя жизнь только начинается!

Все верим,все любим,
и все ,надеясь,ждем.
И не унываем,гуляя под дождем...
Звучат старые песни...
С ним уже не вместе,
вслух говорю слова:
"Спасибо тебе,Судьба!"


Рецензии