Я скучаю
Я на песке, рисую образ твой
Мне - б прикоснуться нежно, вожделенно
К тебе, любовь моя – мечта и боль.
Обнять тебя- с такою силой,
Чтоб позабыла ты- разлуки боль
Вкусить уста, язык любимой
И вечер провести с тобой одной.
Я был бы нежен и послушен даже
Зажег бы свечи, растопил камин
И лепестками роз, до спальни путь увенчал
И говорил бы тихо о любви.
Я прочитал бы Пушкина и Гете
Набокова, Есенина стихи,
Что б написать и посвятить любимой Кате
Что в эти дни я пережил в дали.
В дали от глаз, от глаз твоих любимых
От поцелуев, нежных и родных
Вдали от ласк и глаз небесно синих
И попки той, на чем сидишь сейчас.
Свидетельство о публикации №114112405427