Рассвет

Не перестану радоваться свету,
Внутри прямо теплее от него,
Он падает от Солнца на планету
Которая давно родней всего.

Хотелось бы мне посмотреть рассветы
На Марсе, на Венере , на Луне,
Я верю, что кому-то близко это
И так же в космос хочется как мне.

Я верю, далеко, там в звёздах
Есть те, кто видят свой рассвет.
Вдыхают свой привычный воздух
На протяжении уже так многих лет...

И рады мы своим светилам,
Что греют безвозмездно нас.
Молю, чтоб света их на хватило
Ещё на много тысяч рас.


Рецензии