Даже в космических далях, высоте и мгле...
Чёрной парчи прорывая, тьму, свет отражается вне...
Уносится в сферы иные, ища приют, забытье
Божественным быстрым аллюром над замыслом высшим ко мне...
Его неустанная сила мерцает и дарит тепло
Где будет ему очутиться, и странствие пресечено?
Не знает не промысел мудрый ни тёмное око небес
Желаю тебе приземлиться, и чтоб без следа не исчез.
23/XI/2014г.
Свидетельство о публикации №114112405390