Слишком живая
Быть поднадзорной...
искренней и живой,
пламенной
средь холодных, потухших, спящих.
Жить по режиму,
"подъём", " встали в строй", "отбой"...
Ты не боишься
средь масок быть - настоящей.
И улыбаться,
не пряча в ладонях нож,
и восхищаться
без зависти или злости.
И не менять
личин и фальшивых кож.
Слишком живая
на стылом чужом погосте.
Свидетельство о публикации №114112405387
Твоё не менее великолепно...
Я вас люблю,девачки)))
Даша Якутия 13.03.2016 16:34 Заявить о нарушении
хочу подробностей..мрррр
Даша Якутия 14.03.2016 16:53 Заявить о нарушении