Есть Люди...

Есть люди с трепетной душой,
И безвозмездно помогая
Сияют светлой добротой,
Прокладывая путь свой к раю.

Не спрашивая суть причины,
Готовы руку протянуть.
И вытащить из рук пучины,
От ран душевных отряхнуть.

А есть напротив - люди злые,
Им только б выгода во всем!
Такие больше молодые,
Мы с ними дышим и живем.

Они используют хороших,
Растрачивают божий дар.
Готовые за фунт картошин,
Отправить человека в ад.

Я лишь прошу одно – проснуться,
Изгнать  сжигающую мредь.
Пусть кто-то дважды спотыкнулся,
Но разве повод почерстветь?

Возможно, жизнь несправедлива,
Порой несчастья чередой,
Но есть божественная сила
Она живет в тебе - родной.

Ты попусту не трать порывы,
И направляй их в нужный путь.
Ведь мы с тобой сегодня живы,
А можем завтра не уснуть.

Цени минуты в мире данные,
Твори добро, люби, борись.
И все вернется благодарностью,
А бумерангом зло и крысь..

23 ноября 2014


Рецензии