Лунные озёра..

Мне снились лунные озёра
Под звёздным зеркалом небес
И музыка ночного хора
Там,где вздыхает сонный лес..

Горела ночь..пылали звуки..
Вокруг-воды хрустальной гладь..
Ко мне твои тянулись руки
В одном желании-обнять..

Обнять,согреть,скользить Душою
По коже в капельках луны
И понимать,что мы с тобою
Для этой сказки рождены..

И слышать всё,и видеть тоже..
И чувствовать как наяву
Всю эту Музыку-до дрожи..
И падать в лунную траву..

Где песнь невидимого хора..
Где неба звёздное стекло..
Мне снились лунные озёра
И нежных губ твоих тепло..
___________________________________
24.11.2014г.


Рецензии
Очень красиво! спасибо!

Мария Подалевич   15.12.2014 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Лариса Бажина   24.03.2015 16:05   Заявить о нарушении