И словно кровь на дне бокала
Застыло красное вино,
Печаль спускалася на дно,
Как будто слез в нем было мало...
Отчаянье плескалось томно,
Глаза глядели в пустоту,
Грудь ощущала тесноту...
Но сердце стихло, билось ровно...
Свидетельство о публикации №114112405330
Новый этап в жизни?
Печаль...
Ирина Гонюкова 03.04.2015 21:18 Заявить о нарушении