Такая работа

Нам на заре, опять подъем
И вновь дорога нас встречает
Мы надеваем снова «бронь»
Она от пули защищает.

На голову натянем шлем,
На пояс пистолет повесим-
Боекомплект берем с «АК»
Ну, а жетон на шею весим.

Водитель нам закроет борт
Дежурный отворит ворота
И пес «Котлета» в след вильнет
Хвостом, благословив в дорогу.

Мы снова видим серпантин
Холмы, ущелья, лес дремучий
И пыль нам застилает вид
Кавказских гор – их нету круче.

С восходом солнца, входим в села
Будя народ по секторам,
Идет Спецназ в зачистку дома
И прикрывает вход для нас.

Нас здесь не ждут, не рады нам
Улыбка здесь - оскал скрывает,
Но выполняем мы приказ
Мы ваххабитов зачищаем.

Кому нужна эта война -
Не нам, не Ингушу, не Чеху,
Но ваххабизм - исчадие зла
Угроза миру, семьям, детям.

Мы офицеры и для нас
Есть слово - долг, любовь и честь,
И не жалея живота
Готовы мы за семьи лечь.

Готовы Родине служить,
Готовы выполнить приказ,
Но не для генеральских звезд,
А за любовь родных, для вас!


Рецензии
Международная Гвардия Конфедеративного Сообщества!!!
(Взамен военно-экономического расширения блока НАТО)

Владимир Мирославович Вселенин   29.01.2015 15:22     Заявить о нарушении
МГКС - да, а НАТО - нет!!!

Владимир Мирославович Вселенин   29.01.2015 15:23   Заявить о нарушении
Согласен с Вами.

Виталий Крупин   29.01.2015 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.