За Счастье не проси прощенья
С тобой ведь то, что заслужил!
В том Счастье черпай вдохновение,
Люби на сколько хватит сил!
Люби все то, что окружает,
Храня тепло Души своей.
Любовь сторицей возвращает.
Ни сколько не жалей о ней.
15.09.2013
Свидетельство о публикации №114112405308