Чтобы не покаяться...

Безгрешен!   Абсолютно!   Херувим!..
Весь   в   белом   и   Душой    кристален.
Благочестием    преисполнен   лишь  одним
И   ладан,   ладан   там,   где - адреналин...

Себя   представил   я   на   миг  "таким  вот(!)"...
И   себя  же   вопросил: «Что,  нравиться?».
-  Ну  и  ну!  -  последовал  ответ -  ты  идиот,
Чтобы   пару   раз,   хотя  бы,  не  покаяться?!


Рецензии