Бог забирает лучших

Не улетай, пожалуйста, на небо...
Побудь ещё немножечко со мной.
В тебе всегда так много было света,
А без тебя весь мир такой пустой.
Я в детстве помню,на твоих коленках,
Сидела, прижимаяся к тебе.
Теперь смотрю я только в это небо.
Кто виноват в такой твоей судьбе?
А, может, те боевики без сердца,
Ты знаешь, я уже их не боюсь.
Они таят свои пустые лица,
А я лишь Богу своему молюсь.
Пусть он простит, что я тогда кричала,
Что ты живой,что ты не мог уйти.
Бог забирает лучших! Я не знала.
Он забирает их на полпути.


Рецензии