самое настоящее

ты едешь в три ночи за мной.
обнимаемся под одеялом.
сплетаются ноги.
я могу быть самой собой-
даже без линз и краски.
поцелуями платим налоги.
на ходу сочиняем отмазки.
Духота и спокойствие одновременно.
Ты, по - прежнему, нежен.
я по воле небес с тобой.
Без временнЫх убежищ.

утром, не церемонясь, собираюсь и ухожу.
(Ты не осознаёшь происходящего.)
я скучаю уже в метро.
и это- то самое настоящее

Оставь мне свой адрес почтового ящика.
Письмо про нас тебе напишу.

2013, ноябрь


Рецензии