Нет, я не крутой

Нет, я не крутой
Быть крутым
Не желаю
Такой уж как есть
Уродился поэт
Нет, я не святой
Тайны я обожаю
Язык искр в глазах
Я не праведник, нет.
Любуюсь
Природы творения
Радость несут
Ритм меняя
Сраженных сердец
Улыбками женщины
Преображают
Светлей его делают
Мир наш
Поэт
Старается дань
Красоте отдавая
Внести свою лепту
И место мечте
Найдется опять…
И в глазах ее тайна
Прекрасна как раньше…
Навстречу лететь
Хочу
Прочь с плечей
Тяжесть лишнюю сбросить…
Там прошлого нет
Вместе здесь и сейчас
Одно на двоих
Искрометного рая
Творить наслаждаясь
Нежнее прижать
Меняясь теплом
Целым быть…
Растворяясь
Друг в друге
Немного восторг волшебства
Наивнее делает…
Хочется в сказку
Всему вопреки
Верить.
Льются слова.


Рецензии