Желал с Вами встречи...

Я желал с Вами встречи…
Так надеялся, ждал!
Мы не виделись вечность…
Мысль о Вас я не гнал…

Ярко-красная шляпка
Словно вызов всему…
Вас схватил бы в охапку,
И прижал бы к лицу.

Выйду я на рассвете
В моросящий туман,
Чтоб пораньше Вас встретить,
Не приняв за обман.

Я приду самым первым...
Что моё – то не трожь!!!
Словно ревностью нервной –
Ненаточенный нож.

Мнится мне сквозь ненастье
Белой талии сгиб…
Эх! Осеннее счастье –
Подосиновый гриб!


Рецензии