К

Добро пожаловать во взрослую жизнь, милая,
Еще не такую боль и радость она принесет,
И если ты действительно очень сильная,
Значит, эта сила свое возьмет.
Только не плачь по всем этим пустякам,
Не трать свои нервы на глупости,
Не доверяйся отчаянным мудакам,
Преодолевая все эти трудности.
Еще столько ждет тебя впереди,
Что тебе, я думаю, и не снилось!
Ты только продолжай упорно идти,
Пропуская все беды мимо.
И однажды ты сядешь с бокалом вина
У камина в уютном кресле,
И поймешь, что не твоя вина
В том, что была нечестной.


Рецензии