О поэтах 2014-93

***
Поэт в каждой новой женщине видит сюжет поэмы, прозаик – роман…

***
Не просто поэтам – жена, любовница, муза и коллеги с трудным характером…

***
Поэтом может стать только тот, кто видит прозу жизни…

***
Пушкин сказал,  что писатели пишут для денег или из тщеславия, Стихиру это опровергает – поэты пишут, когда их не печатают и не читают…


Рецензии
☺☺☺☺☺☺☺☺☺
удачи...

Принц Ада   24.11.2014 14:33     Заявить о нарушении
И вам того же, с уважением

Эдуард Столяр   24.11.2014 16:57   Заявить о нарушении