короткое платье

Я бежала к тебе на встречу,
Час от часа не легче.
Губы сбивая в кровь на ветру,
Я бегу быстрее, бегу, уже не могу.

Уединенное дыхание
Обжигает кожу и сознание.
Стоя на холоде в коротком платье
И смотря на тебя, испытываю эффект счастья.

Улыбка, под название "небо"
Все тянет меня и заставляет быть нежной.
Главнее всего, ты знаешь, что хочу,
И от этого становится проще всем,даже грозному палачу.

Все стою в коротком платье,
Которое раздувается на ветру и играет
Самыми яркими красками леса.
Я стою в платьишке словно принцесса.

Каждое новое утро встречаю
С улыбкой под названием "небо",
А где - то порошит белым снегом.
И всегда, без оглядки спеша к тебе на встречу,
Я одеваю короткое платье, которое играет самыми яркими красками того пышного, светло - таинственного, зеленого леса.

                24.11.14.
 


Рецензии