было было

Все было великолепно,а теперь уходи.
 Не стоит продолжать дальше,
пустота в груди.
Было было.
Было да прошло.
 С первым снегом печаль растает,
ее смоет дождем.
Было было.
Вырываю из сердца очередное имя.
Больше не будет ни огня
Ни дыма.


Рецензии