Уходит любовь...

Уходит любовь,как последний трамвай,
Тебе бесполезно ее догонять.
Да разве он сможет услышать слова,
Которые просто ему не понять ?!..

Железное сердце погибшей любви
Грохочет по рельсам в трамвайный тупик !..
Предзимняя осень застыла в крови.
И кажется вечностью серою миг !..

Уходит любовь,как трамвай,на покой...
Ты молча пойдешь через город ночной.
Как вдруг...засияет звезда над рекой
Улыбкою нежной,какой-то иной !...

Сияет звезда настоящей любви,
Увидишь такую и...- хочется жить !!!...
Прекрасною осень в сердцах назови,
И счастье захочет с тобою дружить !...


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Анатолий!
Спасибо Вам!
Удачи!

Любовь Соломаха   23.05.2015 18:45     Заявить о нарушении
Благодарю,Любаша !..

Анатолий Либеров   23.05.2015 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.