Бессонные города

Почему, не понять никогда:
Оголтелые города,
Позабыв про спасительный сон,
Миллионами зрячих окон
(То ли ждут, то ли это враги,
То ли чем-то им помоги)
Лупоглазят в бессонную ночь –
Не понять, не принять, не помочь.
Разве только что сгинуть мне прочь!


Рецензии