Режим

Спать днём.
Это имя звонит ближе к ночи.
Утром- без сил.
У меня был давно нарушен режим,
А теперь у тебя такой же.
Прими поздравления.

Зачем-то без тени сомнения
мы удалялись / уединялись.
По- моему,с воскресения.

Взаперти
целуются руки,плечи,ключицы,
ямочки на щеке.
Припоминаются отглаженные скатерти
И город через реку вдалеке.
Ещё сигнализация за тридцать секунд
И доставка домой на рассвете.
Смеясь,я наезжала на грунт,
не слушая правила эти.

Это раньше мы были дети.
Это прежде.
А сейчас,когда ты выключаешь кондёр,
снимаю одежду.

2013, август


Рецензии