Тройки
Идей и мыслей наших дней
Поверьте место я найду
***********************************
Природная тропа
Зелёная середина
Между теплом и холодом
***********************************
На лугах, где слова теряются
В описание красоты,
Извлекает художник кисть.
************************************
Ограни мой разум.
Избавь от лишнего.
Пусть засияет он - человечиной.
************************************
Болезнь моя
Чего тебе
Выходной у меня
Свидетельство о публикации №114112405224